Услуга от МТС – “Белый интернет”

В современном мире доступ к интернету у детей появляется рано. Наравне с любопытством к новой информации, которой полно во всемирной паутине и далеко не вся она безобидна. В лучшем случае ребенок может найти сайты или файлы, не предназначенные ему по возрасту, а в худшем – противозаконную информацию. Кроме этого, подобные изображения и сайты могут всплыть даже при самом безобидном запросе.

Как же оградить любопытного юного химика от поиска информации про взрывоопасную жидкость, а фаната мультиков про супергероев – от показа взрослой версии с любимыми персонажами?

У МТС есть услуга, которая помогает настраивать черные списки и вести твердый контроль за сайтами, которые посещает ребенок. Она называется “Белый интернет” и доступна для всех пользователей, у которых есть доступ к Интернету с помощью GPON и ADSL. Цена подключения составляет всего лишь 100 рублей.

С помощью “Белого Интернета” вы можете не просто ограничить доступ к нежелательным сайтам, но и сделать график, где отметите часы, в которые можно будет посещать Интернет.

Подобная функция полезна для баланса в жизни вашего ребенка между общением с друзьями, физической активностью, прогулками, учебой и онлайн-играми. Если же доступ к сети будет обеспечен весь день, ребенок будет отвлекаться от других дел или постоянно залезать в сеть.

Бывает так, что родители заняты на работе и с воспитанием ребенка, поэтому им некогда вручную подбирать нежелательные сайты для посещения. В таком случае сервис предлагает стандартные профили для групп разного возраста – от малышей до подростков. Выбрать один из таких профилей бывает проще, так как он содержит все полезные и вредные сайты для вашего ребенка.

“Белый Интернет” так же предоставляет услугу по отслеживанию деятельности и активности за компьютером. Вы легко можете посмотреть, какие сайты посещало ваше чадо, какие запросы его интересовали, какое количество времени он потратил на одном или другом ресурсе. Поэтому определить, занимался ли он чем-то полезным или играл в игры, стало до смешного просто.

И в конце щедрый бонус для всех, кто участвовал в акции, которая проводилась ради привлечения внимания к новинке в сфере связи под названием «Кто тут самый быстрый в Москве? GPON!». Тем, кто является абонентом МТС, эта услуга дается со стопроцентной скидкой, а именно – абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.