Полностью безлимитный интернет от МТС

Жизнь современного человека такова, что без быстрого и безлимитного интернета трудно обойтись. На данный момент действительно самым быстрым и на 100% безлимитным является домашний интернет, которым очень удобно пользоваться.

Но доступ в Сеть требуется не только дома, но и в любом другом месте и, желательно, чтобы он был безлимитным. Интересно, если такой тариф, который позволяет безлимитно пользоваться мобильным интернетом? Давайте с этим вопросом разбираться вместе.

Предоставляет ли МТС безлимитный интернет?

Суровая правда жизни такова: ни один мобильный провайдер не предоставляет право пользоваться безлимитным интернетом. Как бы они ни рекламировали себя и свои услуги, но какие-то ограничения все же есть. Что касается МТС, то оператором разработано сразу несколько тарифов с, якобы, безлимитным интернетом. Но все это очень и очень условно.

Безлимитный интернет-ВИП и интернет Нон Стоп линейки Смарт без ограничения скорости доступен только в ночное время. Это подходит тем пользователям, кто предпочитает работать по ночам или страдает бессонницей.

Совсем недавно огромной популярностью пользовался тариф «Смарт Безлимитище». Для пользователей предоставлялись выгодные условия и 50 Гб качественного скоростного интернета. Сейчас трафик ограничен 10 Гб, и как только его лимит подходит к концу резко снижается скорость интернета до минимума. Приходится его докупать.

Вышел новый тариф, который называется «Трансформище», стартовый пакет которого приобретается лишь в салонах оператора МТС. Поговаривают, что в плане интернет-трафика он будет абсолютно безлимитным. Представители МТС заявляют, что «Трансформище» придет на смену «Безлимитищу», который изрядно подпортил себе репутацию.

У МТС есть один тариф со скоростью интернета 4Мб/сек, но ее хватает только для того, чтобы просмотреть почту, заниматься интернет-серфингом и пр.

Все предлагаемые тарифы имеют одно ограничение: они не работают в модемах, роутерах, планшетах (за исключением тех планшетов, что работают как телефон, в режиме звонка и то сомнительно). Как «Безлимитище», так и «Трансформище» могут бесплатно (условно) делиться интернетом с другими устройствами с помощью Wi-Fi. Условность этой процедуры заключается в том, что за это требуется заплатить. Стоимость единовременной платы составляет 30 руб./сут.

Если еще одна правда о тарифах, которые предоставляют безлимитный доступ к интернету: например, в том же самом «Трансформище» провайдер может внезапно ограничить скорость интернета и объяснить это давно заезженной фразой «возникла перегрузка сети». Также попытка подключения к торрентам сильно ограничивается.

Какой вывод можно сделать на основе представленных фактов? Он только один: у МТС нет тарифов, которые бы предоставляли мобильный интернет действительно безлимитно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.